منتدى جزيرة أسوان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى جزيرة أسوان

منتدى لاهالي جزيرة اسوان والنوبه

بســم الله الرحمن الرحيم ..إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُبِينًا صدق الله العظيم
أهداء الى أبناء قريتى الغاليه وجميع أبناء المحافظه تم عمل المنتدى لدمجنا جميعا ولتبادل الأفكار والحب والأراء
فأهلا ومرحبا بكم فى منتدى جزيرة أسوان  -- جمال جمعه

ساعه

ساعة جزيرة اسوان

المواضيع الأخيرة

» طريقه عمل التورته بالصور
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2015 4:11 pm من طرف قاهرية أصيلة

» تعالو شوفو معايا طريقة كنتاكى اللذيذة
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2015 4:06 pm من طرف قاهرية أصيلة

» الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2015 3:52 pm من طرف قاهرية أصيلة

» كتاب أصالة العرب والنوبة
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 9:27 pm من طرف جمال جمعه

» ღღوصفه مبتكرهღღ ساندوتشات البتزا
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 2:16 pm من طرف جمال جمعه

» هذه صورة ابنتها فكيف هي امها !!!!
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 2:41 pm من طرف جمال جمعه

» صلة الرحم
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 2:32 pm من طرف جمال جمعه

» عيد ميلاد سعيد
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 4:41 pm من طرف حنان احمد

» قصة مؤثرة للشيخ محمود المصرى
بيتي فور يذوب في الفم I_icon_minitimeالخميس يناير 06, 2011 7:35 pm من طرف حنان احمد

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الإثنين أبريل 15, 2024 1:59 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 181 مساهمة في هذا المنتدى في 117 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 57 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو قاهرية أصيلة فمرحباً به.


    بيتي فور يذوب في الفم

    @عاشقة النوبة@
    @عاشقة النوبة@
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 04/12/2010

    بيتي فور يذوب في الفم Empty بيتي فور يذوب في الفم

    مُساهمة  @عاشقة النوبة@ السبت ديسمبر 04, 2010 3:40 pm

    المقادير:


    2 كوب دقيق
    1 كوب زبدة حوالي 200 جرام زيدة
    تلت كوب سكر بودرة(انا بضيف نصف كوب)
    1 صفار بيضة..فانيليا..نقطتين خل
    ذرة ملح..ربع م ص بيكنج بودر


    للتزيين:
    مربي مشمش
    فسدق او شوكولاتة خام او شوكولاتة فرماسيل


    نضرب السكر مع الزبدة جيدا ثم نضيف صفار البيضة مع الفانيليا والخل واخيرا الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر شوية شوية وفي حالة عمل جزء بالكاكاو نضيف معلقة ونصف كاكاو خام الي جزء من الخليط مع رفع نفس المقدار من الدقيق


    يدخل الفرن علي 200 درجة ويخرج بمجرد انه ياخد لون ذهبي من تحت لا نتركه كتير
    ولصقت كل اتنين في بعض بالمربي وزينته بالفسدق واحيانا بالشوكولاتة الفرماسيل او الشوكوتة الخام حسب المتوفر عندي


    جربوه لانه كلمة رائع شوية عليه
    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:19 pm