منتدى جزيرة أسوان

منتدى لاهالي جزيرة اسوان والنوبه

بســم الله الرحمن الرحيم ..إِنَّا فَتَحْنَا لَكَ فَتْحًا مُبِينًا صدق الله العظيم
أهداء الى أبناء قريتى الغاليه وجميع أبناء المحافظه تم عمل المنتدى لدمجنا جميعا ولتبادل الأفكار والحب والأراء
فأهلا ومرحبا بكم فى منتدى جزيرة أسوان  -- جمال جمعه

ساعه

ساعة جزيرة اسوان

المواضيع الأخيرة

» طريقه عمل التورته بالصور
الأحد يناير 11, 2015 4:11 pm من طرف قاهرية أصيلة

» تعالو شوفو معايا طريقة كنتاكى اللذيذة
الأحد يناير 11, 2015 4:06 pm من طرف قاهرية أصيلة

» الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة
الأحد يناير 11, 2015 3:52 pm من طرف قاهرية أصيلة

» كتاب أصالة العرب والنوبة
الإثنين فبراير 14, 2011 9:27 pm من طرف جمال جمعه

» ღღوصفه مبتكرهღღ ساندوتشات البتزا
الخميس فبراير 03, 2011 2:16 pm من طرف جمال جمعه

» هذه صورة ابنتها فكيف هي امها !!!!
الثلاثاء يناير 25, 2011 2:41 pm من طرف جمال جمعه

» صلة الرحم
الثلاثاء يناير 25, 2011 2:32 pm من طرف جمال جمعه

» عيد ميلاد سعيد
الإثنين يناير 17, 2011 4:41 pm من طرف حنان احمد

» قصة مؤثرة للشيخ محمود المصرى
الخميس يناير 06, 2011 7:35 pm من طرف حنان احمد

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 13 بتاريخ الخميس يناير 03, 2013 6:33 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 181 مساهمة في هذا المنتدى في 117 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 57 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو قاهرية أصيلة فمرحباً به.


    بيتي فور يذوب في الفم

    شاطر
    avatar
    @عاشقة النوبة@
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 04/12/2010

    بيتي فور يذوب في الفم

    مُساهمة  @عاشقة النوبة@ في السبت ديسمبر 04, 2010 3:40 pm

    المقادير:


    2 كوب دقيق
    1 كوب زبدة حوالي 200 جرام زيدة
    تلت كوب سكر بودرة(انا بضيف نصف كوب)
    1 صفار بيضة..فانيليا..نقطتين خل
    ذرة ملح..ربع م ص بيكنج بودر


    للتزيين:
    مربي مشمش
    فسدق او شوكولاتة خام او شوكولاتة فرماسيل


    نضرب السكر مع الزبدة جيدا ثم نضيف صفار البيضة مع الفانيليا والخل واخيرا الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر شوية شوية وفي حالة عمل جزء بالكاكاو نضيف معلقة ونصف كاكاو خام الي جزء من الخليط مع رفع نفس المقدار من الدقيق


    يدخل الفرن علي 200 درجة ويخرج بمجرد انه ياخد لون ذهبي من تحت لا نتركه كتير
    ولصقت كل اتنين في بعض بالمربي وزينته بالفسدق واحيانا بالشوكولاتة الفرماسيل او الشوكوتة الخام حسب المتوفر عندي


    جربوه لانه كلمة رائع شوية عليه
    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 25, 2017 9:43 am